Des pâtes au pesto vegan qui régaleront tous les pastavores !
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans un grand volume d'eau salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, décortiquez les pistaches et hachez-les.
Étape 3
Dans un mixeur, ajoutez : les olives, les pistaches, l'ail, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, du sel et du poivre.
Étape 4
Mixez le tout - la consistance reste granuleuse.
Étape 5
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, puis rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le mélange olives/ pistaches et mélangez.
Étape 6
Servez les pâtes avec quelques feuilles de basilic, s'il vous en reste. C'est prêt !
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Calories | 678 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta pistacchio e olive" contient 678 Calories, 34 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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