Pasta pistacchio e olive

143 avis

Des pâtes au pesto vegan qui régaleront tous les pastavores !

Victoire
Victoire
18.2k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

678 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Dans un grand volume d'eau salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Pistaches (grillées)

Étape 2

Pendant ce temps, décortiquez les pistaches et hachez-les.

Olive noire dénoyautée

Étape 3

Dans un mixeur, ajoutez : les olives, les pistaches, l'ail, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, du sel et du poivre.

Basilic (frais)

Étape 4

Mixez le tout - la consistance reste granuleuse.

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 5

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, puis rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le mélange olives/ pistaches et mélangez.

Basilic (frais)

Étape 6

Servez les pâtes avec quelques feuilles de basilic, s'il vous en reste. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories678 kcal
Matières grasses34 g
Glucides75 g
Protéines16 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta pistacchio e olive" contient 678 Calories, 34 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

143 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pasta pistacchio e olive
Très facile