Des pâtes au pesto vegan qui régaleront tous les pastavores !
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans un grand volume d'eau salée, cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, décortiquez les pistaches et hachez-les. Dénoyautez les olives si besoin.
Étape 3
Dans un mixeur, ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 4
Mixez le tout (il doit rester quelques morceaux).
Étape 5
Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto et mélangez.
Étape 6
Servir avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !
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Calories | 678 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta pistacchio e olive" contient 678 Calories, 34 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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