JOW - Recette : Pasta pistacchio e olive

Pasta pistacchio e olive

Des pâtes au pesto vegan qui régaleront tous les pastavores !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
678 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Dans un grand volume d'eau salée, cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Pistaches (grillées)

Étape 2

Pendant ce temps, décortiquez les pistaches et hachez-les. Dénoyautez les olives si besoin.

Olive noire

Étape 3

Dans un mixeur, ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Basilic (frais)

Étape 4

Mixez le tout (il doit rester quelques morceaux).

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 5

Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto et mélangez.

Basilic (frais)

Étape 6

Servir avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories678 kcal
Matières grasses34 g
Glucides75 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion contient 678 Calories, 34 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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