Pasta pistacchio e olive

117 avis

Des pâtes au pesto vegan qui régaleront tous les pastavores !

Victoire
Victoire
16.4k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

678 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Dans un grand volume d'eau salée, cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Pistaches (grillées)

Étape 2

Pendant ce temps, décortiquez les pistaches et hachez-les. Dénoyautez les olives si besoin.

Olive noire dénoyautée

Étape 3

Dans un mixeur, ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Basilic (frais)

Étape 4

Mixez le tout (il doit rester quelques morceaux).

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 5

Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto et mélangez.

Basilic (frais)

Étape 6

Servir avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories678 kcal
Matières grasses34 g
Glucides75 g
Protéines16 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta pistacchio e olive" contient 678 Calories, 34 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

117 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pasta pistacchio e olive
Très facile