Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, égouttez les olives et coupez-les grossièrement.
Étape 3
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les olives et faites-les revenir pendant 2-3 minutes sur feu moyen.
Étape 4
Baissez le feu. Ajoutez l'ail râpé et le zeste de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Égouttez les pâtes 1 à 2 minutes avant la fin de leur cuisson en gardant l'équivalent d'une louche d'eau de cuisson des pâtes par personne.
Étape 6
Ajoutez les pâtes dans la poêle, versez le jus du citron et l'eau de cuisson des pâtes. Ajoutez la feta émiettée, mélangez puis servez dans une assiette. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 585 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta olives & feta" contient 585 Calories, 32 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.