Pasta & ragu

308 avis

Pasta forever !

Coline
Coline
40.4k

3 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

755 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Chair à saucisse
Ail

Étape 2

Dans une casserole chaude, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail.

Étape 3

Salez, poivrez, mélangez et faites dorer 5 minutes à feu vif.

Tomate pelée

Étape 4

Ajoutez les tomates pelées, mélangez et laissez mijoter 5 minutes.

Basilic (frais)

Étape 5

Après 5 minutes, ajoutez le basilic, mélangez et laissez mijoter 2 minutes à feu doux.

Parmesan (râpé)
Basilic (frais)

Étape 6

Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories755 kcal
Matières grasses33 g
Glucides78 g
Protéines37 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta & ragu" contient 755 Calories, 33 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

308 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pasta & ragu
Très facile