JOW - Recette : Pasta & ragu

Pasta & ragu

Pasta forever !

3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
755 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Chair à saucisse
Ail

Étape 2

Dans une casserole chaude, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail.

Étape 3

Salez, poivrez, mélangez et faites dorer 5 minutes à feu vif.

Tomate pelée

Étape 4

Ajoutez les tomates pelées, mélangez et laissez mijoter 5 minutes.

Basilic (frais)

Étape 5

Après 5 minutes, ajoutez le basilic, mélangez et laissez mijoter 2 minutes à feu doux.

Parmesan (râpé)
Basilic (frais)

Étape 6

Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories755 kcal
Matières grasses33 g
Glucides78 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion contient 755 Calories, 33 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 37 g de Protéines.

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