Ce qu’il y a de bien avec la carbo, c’est que chacun a sa recette. Goûtez la nôtre et dites-nous ce que vous en pensez !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Fouet
Étape 1
Coupez grossièrement la pancetta et faites-la revenir à la poêle. Laissez dorer 5 minutes et réservez.
Étape 2
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage.
Étape 3
Séparez les blancs des jaunes d'œuf puis mélangez les jaunes.
Étape 4
Prélevez une à deux louches d'eau de cuisson des pâtes par personne. Versez-la dans les jaunes d'œufs et fouettez pour obtenir un mélange onctueux. Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Étape 5
Versez les pâtes à peine égouttées dans la poêle avec la pancetta. Ajoutez la sauce et mélangez. Servez le tout dans une assiette avec un peu de parmesan râpé. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 721 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 73 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta alla carbonara" contient 721 Calories, 28 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 42 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.