Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !
Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Dans le bol, ajoutez l'échalote. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 3
Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Placez-les dans le bol avec les échalotes et faites revenir pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Servez les pâtes avec la sauce. Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !
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Calories | 688 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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