JOW - Recette : Pasta al ragu d'anatra - Thermomix

Pasta al ragu d'anatra

Thermomix

Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !

8 minutesPréparation
10 minutesCuisson
688 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Échalote

Étape 2

Dans le bol, ajoutez l'échalote. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Échalote
Canard (confit)

Étape 3

Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Placez-les dans le bol avec les échalotes et faites revenir pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Tomate pelée
Vin rouge

Étape 4

Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Servez les pâtes avec la sauce. Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories688 kcal
Matières grasses22 g
Glucides79 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines.

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