Pasta al ragu d'anatra

17 avis

Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !

Coline
Coline
2.2k
Thermomix

8 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

688 kcal

Par portion

Ustensiles

Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Échalote

Étape 2

Dans le bol, ajoutez l'échalote. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Échalote
Canard (confit)

Étape 3

Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Placez-les dans le bol avec les échalotes et faites revenir pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Tomate pelée
Vin rouge

Étape 4

Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Servez les pâtes avec la sauce. Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories688 kcal
Matières grasses22 g
Glucides79 g
Protéines37 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

17 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pasta al ragu d'anatra
Très facile