Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !
Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Dans le bol, ajoutez l'échalote. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 3
Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Placez-les dans le bol avec les échalotes et faites revenir pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Servez les pâtes avec la sauce. Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 688 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.