Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras.
Étape 3
Émincez les échalotes.
Étape 4
Placez les échalotes et les cuisses de canard dans une poêle à feu fort et faites revenir pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Étape 6
Placez les pâtes dans la poêle et faites les sauter 2 minutes dans la sauce.
Étape 7
Servez (optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 688 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.