JOW - Recette : Pasta al ragu d'anatra

Pasta al ragu d'anatra

Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !

8 minutesPréparation
15 minutesCuisson
688 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Échalote

Étape 2

Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras.

Échalote

Étape 3

Émincez les échalotes.

Échalote
Canard (confit)

Étape 4

Placez les échalotes et les cuisses de canard dans une poêle à feu fort et faites revenir pendant 5 minutes.

Tomate pelée
Vin rouge

Étape 5

Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.

Étape 6

Placez les pâtes dans la poêle et faites les sauter 2 minutes dans la sauce.

Parmesan (râpé)

Étape 7

Servez (optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories688 kcal
Matières grasses22 g
Glucides79 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines.

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