Pasta al ragu d'anatra

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Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !

Coline
Coline
13.6k

8 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

688 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Canard (confit)

Étape 2

Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras.

Échalote

Étape 3

Émincez les échalotes.

Échalote
Canard (confit)

Étape 4

Placez les échalotes et les cuisses de canard dans une poêle à feu fort et faites revenir pendant 5 minutes.

Tomate pelée
Vin rouge

Étape 5

Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.

Étape 6

Placez les pâtes dans la poêle et faites les sauter 2 minutes dans la sauce.

Parmesan (râpé)

Étape 7

Servez (optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories688 kcal
Matières grasses22 g
Glucides79 g
Protéines37 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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