Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 10 min. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Déchirez votre pain en petits morceaux (3-4 cm). Faites-les revenir dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 3
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Étape 4
Dans un grand saladier, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises, les croûtons de pain, la feta émiettée et quelques pignons de pain si vous le souhaitez.
Étape 5
Assaisonnez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, 1 c. à café de vinaigre/personne et le miel. Salez, poivrez, mélangez et servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 394 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Panzanella tomates & haricots" contient 394 Calories, 24 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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