JOW - Recette : Panzanella tomates & haricots

Panzanella tomates & haricots

Une recette de salade italienne comme on les aime !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
394 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 10 min. Égouttez-les en fin de cuisson.

Pain de campagne (tranché)
Ail

Étape 2

Déchirez votre pain en petits morceaux (3-4 cm). Faites-les revenir dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Tomate cerise

Étape 3

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Haricot vert (frais)
Tomate cerise
Pain de campagne (tranché)
Feta
Pignons de pin

Étape 4

Dans un grand saladier, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises, les croûtons de pain, la feta émiettée et quelques pignons de pain si vous le souhaitez.

Miel (liquide)

Étape 5

Assaisonnez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, 1 c. à café de vinaigre/personne et le miel. Salez, poivrez, mélangez et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories394 kcal
Matières grasses24 g
Glucides36 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Panzanella tomates & haricots" contient 394 Calories, 24 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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