Panzanella tomates & haricots

203 avis

Une recette de salade italienne comme on les aime !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
27.9k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

394 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 10 min. Égouttez-les en fin de cuisson.

Pain de campagne (tranché)
Ail

Étape 2

Déchirez votre pain en petits morceaux (3-4 cm). Faites-les revenir dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Tomate cerise

Étape 3

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Haricot vert (frais)
Tomate cerise
Pain de campagne (tranché)
Feta
Pignons de pin

Étape 4

Dans un grand saladier, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises, les croûtons de pain, la feta émiettée et quelques pignons de pain si vous le souhaitez.

Miel (liquide)

Étape 5

Assaisonnez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, 1 c. à café de vinaigre/personne et le miel. Salez, poivrez, mélangez et servez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories394 kcal
Matières grasses24 g
Glucides36 g
Protéines11 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Panzanella tomates & haricots" contient 394 Calories, 24 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
203 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Panzanella tomates & haricots