Panzanella tomates & haricots
Très facile
Coline
Coline

Panzanella tomates & haricots

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

394 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

1 tran.

Pain de campagne (tranché)

Haricot vert (frais)

150 g

Haricot vert (frais)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Feta

20 g

Feta

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ail

1/4 gou.

Ail

Pignons de pin

facultatif

5 g

Pignons de pin

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 10 min. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Déchirez votre pain en petits morceaux (3-4 cm). Faites-les revenir dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 3
    Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  • Étape 4
    Dans un grand saladier, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises, les croûtons de pain, la feta émiettée et quelques pignons de pain si vous le souhaitez.
  • Étape 5
    Assaisonnez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, 1 c. à café de vinaigre/personne et le miel. Salez, poivrez, mélangez et servez. C'est prêt !