JOW - Recette : Panzanella

Panzanella

La panzanella ou la salade de croûtons pour les intimes !

4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
282 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain de campagne (non tranché)
Ail

Étape 1

Déchirez votre pain en petits morceaux (3-4 cm) puis faites-les revenir dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Tomate cerise
Concombre
Oignon rouge

Étape 2

Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Lavez le concombre, coupez-le en quatre dans la longueur puis en tronçons. Épluchez les oignons rouges et émincez-les.

Tomate cerise
Concombre
Oignon rouge
Pain de campagne (non tranché)
Basilic (frais)

Étape 3

Dans un saladier ajoutez : les tomates, le concombre, les oignons rouges, le pain, 1 cu. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre par personne, salez, poivrez, mélangez le tout, c'est prêt ! Ajoutez du basilic si vous en avez.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories282 kcal
Matières grasses16 g
Glucides32 g
Protéines6 g

En moyenne, une portion de la recette "Panzanella" contient 282 Calories, 16 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 6 g de Protéines.

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