Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Déchirez votre pain en petits morceaux (3-4 cm) puis faites-les revenir dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 2
Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Lavez le concombre, coupez-le en quatre dans la longueur puis en tronçons. Épluchez les oignons rouges et émincez-les.
Étape 3
Dans un saladier ajoutez : les tomates, le concombre, les oignons rouges, le pain, 1 cu. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre par personne, salez, poivrez, mélangez le tout, c'est prêt ! Ajoutez du basilic si vous en avez.
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 282 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Panzanella" contient 282 Calories, 16 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 6 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.