Une version décadente de la panna cotta !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide quelques minutes. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole sur feu doux, mélangez : la crème liquide, le sucre et l'extrait de vanille. Chauffez le mélange 3 à 4 minutes, en remuant, sur feu moyen, puis réservez hors du feu.
Étape 3
Ajoutez la gélatine égouttée et le yaourt. Fouettez bien le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Étape 4
Si vous souhaitez démouler les panna cotta, mouillez vos récipients sous un filet d'eau froide. Versez la préparation dans des ramequins individuels ou un moule, puis réservez minimum 3h, au frais, ou jusqu'au moment de servir.
Étape 5
Pendant ce temps, lavez puis coupez les abricots en deux.
Étape 6
Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez la cassonade et mélangez. Disposez les abricots côté peau vers le bas et couvrez. Laissez cuire 5 à 6 minutes sur feu doux.
Étape 7
Une fois bien figées, garnissez les panna cotta avec les abricots et leur sirop. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 0.7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Panna cotta aux abricots & yaourt grec" contient 430 Calories, 28 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 8 g de Protéines, 0.7 g de Fibres.
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