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Abricots pochés, glace vanille & pistaches

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J'ai nommé l'abricot, la star de l'été !

Barbara
Barbara
Très facile
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Cœur116
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Calories

239 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Abricot (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez les abricots en deux.

Sucre de canne

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez le sucre de canne et mélangez. Disposez les abricots côté peau vers le bas et couvrez. Laissez cuire 5 à 6 minutes sur feu doux.

Crème glacée Vanille
Pistaches (émondées)

Étape 3

Une fois les abricots fondants, servez-les dans un bol avec la glace vanille. Parsemez de pistaches concassées, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories239 kcal
Matières grasses11 g
Glucides30 g
Protéines4 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Abricots pochés, glace vanille & pistaches" contient 239 Calories, 11 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 4 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Abricots pochés, glace vanille & pistaches
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