J'ai nommé l'abricot, la star de l'été !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez puis coupez les abricots en deux.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez le sucre de canne et mélangez. Disposez les abricots côté peau vers le bas et couvrez. Laissez cuire 5 à 6 minutes sur feu doux.
Étape 3
Une fois les abricots fondants, servez-les dans un bol avec la glace vanille. Parsemez de pistaches concassées, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 239 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Abricots pochés, glace vanille & pistaches" contient 239 Calories, 11 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 4 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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