Une jolie tartelette aux saveurs estivales dont vous ne ferez qu’une bouchée !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
Étape 2
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez le pesto et étalez-le.
Étape 3
Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 et la feta émiettée sur chaque tartelette.
Étape 4
Badigeonnez les bords de la tarte avec un peu d'eau. Rabattez les bords de chaque part pour former des tartelettes. Versez un filet d'huile et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 5
Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 364 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tartelette pesto, tomates & salade" contient 364 Calories, 25 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 10 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?