Panini tomates séchées & burrata

138 avis

Burrata, pesto, tomates séchées… Ne serait-ce pas le panini le plus gourmand du moment ?

Camille C.
Camille C.
19.3k
Très facile
Nutri-score DEco-score C

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

581 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pain panini

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Prenez votre panini et ouvrez-le en deux.

Sauce pesto
Tomates séchées
Parmesan (copeaux)

Étape 2

Sur une tranche, étalez le pesto. Ajoutez par-dessus les tomates séchées et le parmesan.

Burrata
Salade (roquette)

Étape 3

Émiettez la burrata et ajoutez la roquette dans le panini. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et refermez le panini.

Étape 4

Enfournez pendant 10 minutes à 200°C. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories581 kcal
Matières grasses33 g
Glucides47 g
Protéines22 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Panini tomates séchées & burrata" contient 581 Calories, 33 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
138 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Panini tomates séchées & burrata