JOW - Recette : Pancake de maïs & avocat

Pancake de maïs & avocat

Un plat à tester de toute urgence !

7 minutesPréparation
9 minutesCuisson
730 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Farine de blé
Levure chimique

Étape 1

Dans un saladier, ajoutez la farine et la levure. Mélangez.

Œuf
Lait

Étape 2

Ajoutez ensuite le lait et 1 œuf par personne. Mélangez.

Parmesan (râpé)
Maïs (conserve)

Étape 3

Versez le parmesan et le maïs préalablement égoutté. Mélangez, salez et poivrez.

Étape 4

Faites chauffer une poêle avec un bon filet d'huile d'olive. Ajoutez votre préparation à l'aide d'une cuillère et aplatissez légèrement pour obtenir une forme régulière.

Avocat

Étape 5

Pelez et coupez l'avocat en deux puis en quartiers.

Étape 6

Laissez dorer 3 min de chaque côté sur feu moyen.

Étape 7

Déposez les pancakes sur un papier absorbant avant de servir.

Œuf

Étape 8

Dans la même poêle, cassez les œufs au plat et faites-les cuire 3 minutes sur feu moyen.

Salade (roquette)

Étape 9

Servez le pancake de maïs avec l'avocat, l'œuf au plat et la roquette. Ajoutez un peu de vinaigrette, salez et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories730 kcal
Matières grasses49 g
Glucides40 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion de la recette "Pancake de maïs & avocat" contient 730 Calories, 49 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 31 g de Protéines.

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