Pain à l'ail

41 avis

Baguette, ail, persil, beurre : 4 ingrédients seulement pour la recette du bonheur !

Coline
Coline
24.9k
Très facile
Nutri-score DEco-score A

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

153 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Beurre

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Passez le beurre 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir.

Persil (frais)

Étape 2

Hachez le persil finement.

Beurre
Ail
Persil (frais)

Étape 3

Dans un bol, mélangez : le beurre, le persil, l'ail émincé ou râpé.

Demi-baguette (précuite)

Étape 4

Coupez la baguette en deux dans la longueur.

Étape 5

Placez la baguette sur une plaque de cuisson et tartinez-la du beurre à l'ail. Refermez-la et enfournez 8 minutes à 240°C.

Étape 6

Sortez le pain à l'ail du four et coupez-le en tranches. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories153 kcal
Matières grasses8 g
Glucides16 g
Protéines3 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pain à l'ail" contient 153 Calories, 8 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 3 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Scores

Nutri-score DEco-score A

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
41 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pain à l'ail