Pad Thaï poulet
Facile
Coline
Coline

Pad Thaï poulet

3 minutesPréparation

12 minutesCuisson

670 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles de riz

80 g

Nouilles de riz

Ail

1/2 gou.

Ail

Sauce soja salée

2 càs

Sauce soja salée

Beurre de cacahuète

1 càc

Beurre de cacahuète

Citron vert

1/4

Citron vert

Pousses de haricots mungo

50 g

Pousses de haricots mungo

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Cacahuète

facultatif

20 g

Cacahuète

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage.
  • Étape 2
    Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.
  • Étape 3
    Émincez le poulet en cubes.
  • Étape 4
    Égouttez les nouilles.
  • Étape 5
    Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le poulet. Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez les nouilles, les pousses de soja et la sauce. Mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
  • Étape 7
    Servez chaud. (Optionnel : ajoutez des cacahuètes concassées, des pousses de soja et de la coriandre fraîche). C'est prêt !