Un classique de la cuisine thaïlandaise, vu et revu, mais tellement délicieux !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle
Étape 1
Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage.
Étape 2
Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.
Étape 3
Émincez le poulet en cubes.
Étape 4
Égouttez les nouilles.
Étape 5
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le poulet. Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes.
Étape 6
Ajoutez les nouilles, les pousses de soja et la sauce. Mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
Étape 7
Servez chaud. (Optionnel : ajoutez des cacahuètes concassées, des pousses de soja et de la coriandre fraîche). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 670 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pad Thaï poulet" contient 670 Calories, 19 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 48 g de Protéines, 5 g de Fibres.