Un classique de la cuisine thaïlandaise, vu et revu, mais tellement délicieux !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle
Étape 1
Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage.
Étape 2
Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.
Étape 3
Émincez le poulet en cubes.
Étape 4
Égouttez les nouilles.
Étape 5
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le poulet. Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes.
Étape 6
Ajoutez les nouilles, les pousses de soja et la sauce. Mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
Étape 7
Servez chaud. (Optionnel : ajoutez des cacahuètes concassées, des pousses de soja et de la coriandre fraîche). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 670 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pad Thaï poulet" contient 670 Calories, 19 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 48 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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