JOW - Recette : Pad Thaï poulet

Pad Thaï poulet

Un classique de la cuisine thaïlandaise, vu et revu, mais tellement délicieux !

3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
666 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Nouilles de riz

Étape 1

Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage.

Sauce soja salée
Beurre de cacahuète
Citron vert

Étape 2

Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.

Poulet (escalope)

Étape 3

Émincez le poulet en cubes.

Nouilles de riz

Étape 4

Égouttez les nouilles.

Ail

Étape 5

Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le poulet. Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes.

Nouilles de riz
Pousses de soja

Étape 6

Ajoutez les nouilles, les pousses de soja et la sauce. Mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu moyen.

Étape 7

Servez chaud. (Optionnel : ajoutez des cacahuètes concassées, des pousses de soja et de la coriandre fraîche). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories666 kcal
Matières grasses19 g
Glucides78 g
Protéines48 g

En moyenne, une portion de la recette "Pad Thaï poulet" contient 666 Calories, 19 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 48 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?