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Four, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez le brocoli, puis coupez-le en sommités. Coupez les gros sommités en deux. (Pour des brocolis plus tendres, faites-les pré-cuire à la vapeur 5 minutes).
Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon en lamelles.
Étape 3
Dans un plat allant au four, ajoutez : les brocolis, les lardons et les oignons émincés. Versez la crème liquide par dessus. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Formez un espace au milieu du plat et déposez-y la feta. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus et poivrez. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 5
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 6
Au bout de 20 minutes, sortez le plat du four. Mélangez la feta avec les légumes, puis ajoutez les pâtes et mélangez à nouveau. C'est prêt !
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Calories | 904 kcal |
Matières grasses | 68 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pot pasta feta & brocolis" contient 904 Calories, 68 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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