Un plat de pâtes rapide et gourmand garanti sans vaisselle, que demander de plus?
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis coupez l'échalote finement.
Étape 2
Coupez les tomates séchées en morceaux ainsi que les artichauts (si nécessaire).
Étape 3
Dans une casserole, ajoutez les pâtes, les tomates séchées en morceaux, les artichauts et l'échalote coupée. Salez et poivrez puis versez de l'eau jusqu'à hauteur (soit 25cl par portion).
Étape 4
Laissez cuire 10 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.
Étape 5
Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez le parmesan râpé et une noisette de beurre. Mélangez le tout et laissez cuire 3 minutes le temps que la sauce épaississe.
Étape 6
Servez avec un peu de persil haché si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 659 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 91 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "One pot pasta artichauts & tomates séchées" contient 659 Calories, 21 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 25 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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