One pan saucisse & haricots verts

174 avis

Un plat complet & rapide à faire, où tout cuit ensemble au four !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score BEco-score C
7.7k

6 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

823 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Patate douce

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cubes.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis coupez l'oignon rouge en quartiers.

Étape 3

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.

Saucisse de Toulouse

Étape 4

Disposez les saucisses par-dessus. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis enfournez 20 minutes à 200°C.

Haricot vert (surgelé)

Étape 5

Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts et retournez les saucisses. Enfournez à nouveau pour 15 à 20 minutes à 200°C.

Crème fraîche
Moutarde à l'ancienne

Étape 6

Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.

Étape 7

Servez le tout avec la sauce à la moutarde. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories823 kcal
Matières grasses55 g
Glucides44 g
Protéines30 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan saucisse & haricots verts" contient 823 Calories, 55 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 30 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
174 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pan saucisse & haricots verts