Un plat complet & rapide à faire, où tout cuit ensemble au four !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cubes.
Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en quartiers.
Étape 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Étape 4
Disposez les saucisses par-dessus. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis enfournez 15 minutes à 200°C.
Étape 5
Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts et retournez les saucisses. Enfournez à nouveau pour 15 minutes à 200°C.
Étape 6
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.
Étape 7
Servez le tout avec la sauce à la moutarde. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 823 kcal |
Matières grasses | 55 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan saucisse & haricots verts" contient 823 Calories, 55 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 30 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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