Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les oignons puis coupez-les en lamelles.
Étape 2
Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles.
Étape 3
Dans un plat, ajoutez : les poivrons, les oignons, les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 4
Ajoutez les merguez par-dessus puis enfournez pour 40 minutes à 200°C.
Étape 5
Sortez le plat du four et parsemez de persil émincé si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 476 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poivrons & merguez" contient 476 Calories, 40 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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