Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les oignons puis coupez-les en lamelles.
Étape 2
Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles.
Étape 3
Dans un plat, ajoutez : les poivrons, les oignons, les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 4
Ajoutez les merguez par-dessus puis enfournez pour 40 minutes à 200°C.
Étape 5
Sortez le plat du four et parsemez de persil émincé si vous en avez.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de mélanger chipolatas et merguez et d'accompagner le tout de semoule."
- Camille U, Diététicienne
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 476 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poivrons & merguez" contient 476 Calories, 40 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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