One pan poivrons & merguez

90 avis

Les merguez, ça ne se cuisine pas qu'au barbecue !

Camille U.
Camille U.
12.8k

4 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

476 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Oignon jaune

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les oignons puis coupez-les en lamelles.

Poivron (assortiment)

Étape 2

Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles.

Poivron (assortiment)
Oignon jaune
Herbes de Provence

Étape 3

Dans un plat, ajoutez : les poivrons, les oignons, les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.

Merguez

Étape 4

Ajoutez les merguez par-dessus puis enfournez pour 40 minutes à 200°C.

Persil (frais)

Étape 5

Sortez le plat du four et parsemez de persil émincé si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories476 kcal
Matières grasses40 g
Glucides12 g
Protéines15 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan poivrons & merguez" contient 476 Calories, 40 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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One pan poivrons & merguez
Très facile