Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les oignons puis coupez-les en lamelles.
Étape 2
Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles.
Étape 3
Dans un plat allant au four (le nôtre fait 26 x 20 cm) ajoutez : les poivrons, les oignons, les herbes de Provence, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive*. Mélangez bien. Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 200°C. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Au bout des 20 minutes de cuisson, sortez le plat du four. Creusez des petits puits, cassez les œufs et ajoutez-les dans les puits. Salez et poivrez puis enfournez à nouveau pour 6 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez du persil émincé si vous en avez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons, des tomates ou des pois-chiches en fonction des saisons !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 354 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poivrons & œufs" contient 354 Calories, 27 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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