One pan cuisses de poulet & légumes rôtis

Le poulet a pris le soleil !

Camille U.
Camille U.

7 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

605 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis épluchez les carottes. Enlevez les extrémités, coupez les carottes dans le sens de la longueur puis coupez-les en 3.

Courgette

Étape 2

Lavez les courgettes et ôtez les extrémités. Coupez les courgettes en deux (dans le sens de la longueur) puis en morceaux.

Pomme de terre

Étape 3

Lavez puis coupez les pommes de terre en petits morceaux.

Oignon rouge

Étape 4

Épluchez l'oignon, coupez-le en deux puis en quatre.

Carotte (frais)
Courgette
Pomme de terre
Oignon rouge
Herbes de provence

Étape 5

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez : les carottes, les courgettes, les pommes de terre et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez bien le tout.

Poulet (cuisse)

Étape 6

Disposez par-dessus les cuisses de poulet. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Étape 7

Enfournez pour 45 minutes à 200°C.

Étape 8

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories605 kcal
Matières grasses30 g
Glucides56 g
Protéines32 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "One pan cuisses de poulet & légumes rôtis" contient 605 Calories, 30 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 32 g de Protéines, 10 g de Fibres.

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One pan cuisses de poulet & légumes rôtis
Très facile