La star de l'été fait son grand retour avec ses légumes rôtis !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis épluchez les carottes. Enlevez les extrémités, coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur puis en trois.
Étape 2
Lavez puis enlevez les extrémités de la courgette. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
Étape 3
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux*. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en deux puis en quatre.
Étape 5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les carottes, les courgettes, les pommes de terre et l'oignon rouge. Assaisonnez d'un bon filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Étape 6
Disposez les chipolatas par-dessus les légumes, puis enfournez 45 minutes à 200°C.
Étape 7
Une fois les légumes cuits et les chipolatas grillées, sortez le plat du four et servez. C'est prêt !
Faites pré-cuire les pommes de terre et les carottes quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 749 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan chipolatas & légumes rôtis" contient 749 Calories, 45 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 31 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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