One pan chipolatas & légumes rôtis

La star de l'été fait son grand retour avec ses légumes rôtis !

Camille U.
Camille U.
⛱ Jeu de l'été

7 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

749 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis épluchez les carottes. Enlevez les extrémités, coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur puis en trois.

Courgette

Étape 2

Lavez puis enlevez les extrémités de la courgette. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.

Pomme de terre

Étape 3

Lavez les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux.

Oignon rouge

Étape 4

Épluchez puis coupez l'oignon rouge en deux puis en quatre.

Carotte (frais)
Courgette
Pomme de terre
Oignon rouge
Herbes de provence

Étape 5

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, mettez : les carottes, les courgettes, les pommes de terre et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive et les herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.

Saucisse (chipolata)

Étape 6

Disposez les chipolatas par-dessus puis enfournez pour 45 minutes à 200°C.

Étape 7

Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories749 kcal
Matières grasses45 g
Glucides55 g
Protéines31 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "One pan chipolatas & légumes rôtis" contient 749 Calories, 45 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 31 g de Protéines, 10 g de Fibres.

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One pan chipolatas & légumes rôtis
Très facile