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Rumsteck, poêlée de légumes & semoule

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Une assiette complète & savoureuse pour faire le plein d'énergie !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AEco-score C
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Cœur490
Temps de préparation

13 minutesPréparation

Casserole

12 minutesCuisson

Calories

573 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Semoule
Sauce pesto rouge

Étape 1

Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez : la semoule, la moitié du pesto rouge, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Courgette

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.

Poivron (assortiment)

Étape 3

Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles.

Étape 4

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes et les poivrons. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez puis faites-les revenir 7 à 8 minutes.

Bœuf (rumsteck)

Étape 5

En parallèle, dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez le rumsteck et faites-le griller 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.

Étape 6

Vérifiez la cuisson des légumes et réservez. Une fois la semoule au pesto prête, égrainez-la à l'aide d'une fourchette.

Étape 7

Une fois le steak cuit, laissez-le reposer 1 minute avant de le couper en tranches.

Coriandre (frais)

Étape 8

Servez la semoule au pesto dans une assiette avec la poêlée de légumes, le reste du pesto et le rumsteck. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories573 kcal
Matières grasses17 g
Glucides59 g
Protéines43 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Rumsteck, poêlée de légumes & semoule" contient 573 Calories, 17 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 43 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C
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Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Rumsteck, poêlée de légumes & semoule
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