JOW - Recette : Œufs cocotte au saumon

Œufs cocotte au saumon

Du saumon, des œufs, un four = Meilleur brunch du monde

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
484 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Crème fraîche épaisse
Saumon (fumé)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°. Beurrez ou huilez les ramequins individuels allant au four, ajoutez-y le saumon et la crème.

Œuf

Étape 2

Cassez les œufs délicatement par dessus, salez, poivrez. Enfournez 10 à 15 minutes à 180°, selon la taille de vos ramequins.

Pain de mie

Étape 3

Sortez les ramequins une fois cuits : le blanc ne doit plus être transparent.

Salade (mâche)

Étape 4

Servir avec une salade verte assaisonnée selon vos envies, et une tranche de pain toastée, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories484 kcal
Matières grasses32 g
Glucides21 g
Protéines27 g
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