Œufs cocotte au saumon

445 avis

Du saumon, des œufs, un four = Meilleur brunch du monde

Victoire
Victoire
68.8k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

484 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Ramequin, Grille-pain

recette

Crème fraîche
Saumon (fumé)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez ou huilez les ramequins individuels allant au four, ajoutez-y le saumon et la crème.

Œuf

Étape 2

Cassez les œufs délicatement par dessus, salez, poivrez. Enfournez 10 à 15 minutes à 180°, selon la taille de vos ramequins.

Pain de mie

Étape 3

Sortez les ramequins une fois cuits : le blanc ne doit plus être transparent.

Salade (mâche)

Étape 4

Servir avec une salade verte assaisonnée selon vos envies, et une tranche de pain toastée, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories484 kcal
Matières grasses32 g
Glucides21 g
Protéines27 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Œufs cocotte au saumon" contient 484 Calories, 32 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
445 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Œufs cocotte au saumon