Du saumon, des œufs, un four = Meilleur brunch du monde
Four, Ramequin, Grille-pain
Étape 1
Préchauffez le four à 180°. Beurrez ou huilez les ramequins individuels allant au four, ajoutez-y le saumon et la crème.
Étape 2
Cassez les œufs délicatement par dessus, salez, poivrez. Enfournez 10 à 15 minutes à 180°, selon la taille de vos ramequins.
Étape 3
Sortez les ramequins une fois cuits : le blanc ne doit plus être transparent.
Étape 4
Servir avec une salade verte assaisonnée selon vos envies, et une tranche de pain toastée, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 484 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Œufs cocotte au saumon" contient 484 Calories, 32 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.