Flèche gauche

Tartine de fromage frais & kiwi

Soyez le premier à donner votre avis

Le brunch du dimanche c'est sacré !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score CGreen-score A+
Partager iOS
Cœur23
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Calories

417 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Kiwi jaune Zespri™ SunGold™

Étape 1

Épluchez puis coupez le kiwi en rondelles.

Amandes (effilées)

Étape 2

Faites chauffer une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les amandes et faites-les torréfier 2 minutes, en mélangeant. Une fois les amandes dorées, réservez hors du feu.

Pain de campagne (tranché)

Étape 3

Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.

Fromage frais

Étape 4

Tartinez les tranches de pain de fromage frais. Ajoutez ensuite le kiwi par-dessus.

Miel (liquide)

Étape 5

Servez les tartines dans une assiette. Parsemez d'amandes effilées et ajoutez un filet de miel par-dessus. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories417 kcal
Matières grasses13 g
Glucides58 g
Protéines11 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartine de fromage frais & kiwi" contient 417 Calories, 13 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 11 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score A+
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A+

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tartine de fromage frais & kiwi
Lecture