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Œuf mollet & ratatouille au air-fryer

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Une recette toute simple de légumes savoureux qui nous emmène en Provence !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
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Cœur248
Temps de préparation

12 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

483 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Air-fryer, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Aubergine

Étape 1

Lavez puis coupez les aubergines en petits dés.

Courgette

Étape 2

Lavez puis coupez les courgettes en petits dés.

Poivron (assortiment)

Étape 3

Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en petits dés.

Tomate

Étape 4

Lavez puis coupez les tomates en dés.

Oignon jaune

Étape 5

Épluchez puis émincez finement les oignons.

Ail

Étape 6

Épluchez puis émincez finement l'ail.

Herbes de Provence

Étape 7

Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : les oignons, l'ail, les courgettes, les poivrons et les aubergines. Assaisonnez d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez puis faites cuire au air-fryer 20 minutes à 180°C.

Étape 8

Au bout de 20 minutes, sortez les légumes du air-fryer. Mélangez-les puis ajoutez les tomates. Poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 180°C.

Œuf

Étape 9

Pendant ce temps, faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.

Mélange céréales (cuites)

Étape 10

Réchauffez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.

Étape 11

Une fois les légumes bien tendres, sortez-les du air fryer. Servez le mélange de céréales dans une assiette creuse avec la ratatouille et l'œuf mollet coupé en deux. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Astuce recette

Pour profiter de cette recette toute l'année, on vous conseille d'utiliser de la ratatouille en conserve !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories483 kcal
Matières grasses15 g
Glucides68 g
Protéines18 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Œuf mollet & ratatouille au air-fryer" contient 483 Calories, 15 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 18 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
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Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Œuf mollet & ratatouille au air-fryer
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