Ajoutez tous les ingrédients dans un plat et enfournez : on ne peut plus simple !
Four, Plat à gratin, Poêle, Grille-pain
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. À l'aide d'un petit couteau, coupez la base des asperges puis écussonnez-les (c'est à dire, retirez les petits picots sur les asperges), cela évite de les éplucher.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Coupez les asperges en deux dans la longueur puis coupez-les en deux dans la largeur.
Étape 3
Beurrez un plat ou un ramequin individuel allant au four et cassez-y les œufs.
Étape 4
Ajoutez les petits pois, le fromage frais et les asperges dans le plat.
Étape 5
Salez, poivrez et enfournez 12 minutes à 200°C.
Étape 6
Faites toaster les tranches de pain de mie au four, au grille-pain ou dans une poêle.
Étape 7
Servez les œufs cocottes avec le pain toasté. C'est prêt !
Faites précuire les légumes quelques minutes à la vapeur avant la cuisson au four, pour des légumes plus tendres.
- Victoire, Head of Food
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 293 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œuf cocotte asperges petits pois" contient 293 Calories, 11 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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