Flèche gauche

Œuf au plat & riz sauté aux légumes

Soyez le premier à donner votre avis

Un riz sauté facile, coloré & plein de saveurs parfait pour se faire plaisir !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score CGreen-score A+
Partager iOS
Cœur208
Temps de préparation

AucunePréparation

Calories

364 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc), 
Beurre (1 Noisette)
Informations

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Ail

Étape 1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé. Faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.

Poêlée de légumes (surgelée)

Étape 2

Ajoutez la poêlée de légumes. Salez, poivrez et faites-les revenir 2 à 3 minutes.

Riz (cuit)
Sauce soja salée

Étape 3

Ajoutez ensuite le riz et la sauce soja. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, en mélangeant.

Œuf

Étape 4

En parallèle, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Cassez-y les œufs et faites-les cuire 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez.

Ciboulette

Étape 5

Servez le riz sauté aux légumes dans une assiette avec l'œuf au plat par-dessus. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories364 kcal
Matières grasses21 g
Glucides27 g
Protéines12 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Œuf au plat & riz sauté aux légumes" contient 364 Calories, 21 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 12 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score A+
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A+

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Œuf au plat & riz sauté aux légumes