Four, Papier cuisson
Étape 1
Dans un récipient ajoutez : la farine, le sucre, le beurre mou, le jaune d'œuf et une pincée de sel.
Étape 2
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Étape 3
Faites une boule puis laissez-la reposer au frais pendant 15 à 20 minutes.
Étape 4
Préchauffez le four à 180°C. Placez la boule entre 2 feuilles de papier cuisson puis étalez-la sur 4 millimètres d'épaisseur.
Étape 5
Retirez la première feuille de papier sulfurisé et empiècez la pâte en cercles en utilisant un petit verre ou une tasse à café.
Étape 6
Récupérez l'excédant de pâte et formez une boule.
Étape 7
Placez la feuille de papier cuisson sur une plaque et enfournez le tout pendant 12 minutes.
Étape 8
Recommencez l'opération avec l'excédent de pâte jusqu'à épuisement.
Étape 9
Une fois cuits, laissez refroidir les sablés avant de les garnir.
Étape 10
Tartinez la moitié des sablés avec la pâte à tartiner puis refermez avec l'autre moitié des sablés. C'est prêt, dégustez !
Étape 11
Optionnel : personnalisez vos sablés en réalisant des dessins sur la surface des biscuits.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 454 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Biscuits Halloween à la pâte à tartiner" contient 454 Calories, 26 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 6 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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