Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez les échalotes en fines lamelles.
Étape 2
Lavez puis coupez les aubergines en morceaux.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez le porc haché. Faites-le revenir 2 à 3 minutes, à feu vif, en mélangeant pour détacher les morceaux. Ajoutez les échalotes et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes. Réservez.
Étape 4
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez les aubergines. Salez, poivrez et faites-les revenir 2 à 3 minutes. Ajoutez un petit fond d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson 7 à 8 minutes.
Étape 5
Une fois les aubergines cuites, ajoutez la viande et mélangez.
Étape 6
Ajoutez ensuite les nouilles avec 1 cuillère à soupe d'eau par personne. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez le sachet d'assaisonnement, mélangez à nouveau et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
Étape 7
Dans une assiette ou un bol, servez les nouilles sautées avec des lamelles d'avocat. Parsemez de graines de sésame, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 712 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées au porc, avocat & aubergines" contient 712 Calories, 38 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 31 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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