Nachos veggie & salsa

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Des nachos croustillants recouverts de fromage fondant pour une soirée pleine de peps !

Camille U.
Camille U.
2.6k
Très facile
Pas de
Préparation

907 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Chips de tortillas
Cheddar (tranches)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, faites 4 couches : une couche de tortillas, une couche de cheddar, une couche de tortillas et encore une couche de cheddar. Enfournez 10 minutes à 180°C

Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.

Avocat

Étape 3

Si vous en avez, épluchez les avocats, puis réduisez-les en purée, à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

Étape 4

Une fois le cheddar bien fondu, sortez le plat du four.

Sauce salsa
Crème fraîche
Coriandre (frais)

Étape 5

Ajoutez les oignons rouges, la sauce salsa, la crème fraiche et l'avocat par-dessus le tout. Parsemez de coriandre, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories907 kcal
Matières grasses59 g
Glucides74 g
Protéines20 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Nachos veggie & salsa" contient 907 Calories, 59 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.

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