Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de pesto. (La pâte doit tout juste sortir du frigo).
Étape 2
Coupez la pâte en deux puis roulez les deux parties sur elles-mêmes pour former deux rouleaux.
Étape 3
Coupez délicatement chaque rouleau en tranches d'un centimètre.
Étape 4
Enfournez pour 15 minutes à 200°C. C'est prêt ! Dégustez à l'apéro ou avec une salade.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 193 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 0.94 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Roulés au pesto rouge" contient 193 Calories, 13 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 3 g de Protéines, 0.94 g de Fibres.
Chargement des commentaires...