Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de pesto. (La pâte doit tout juste sortir du frigo).
Étape 2
Coupez la pâte en deux puis roulez les deux parties sur elles-mêmes pour former deux rouleaux.
Étape 3
Coupez délicatement chaque rouleau en tranches d'un centimètre.
Étape 4
Enfournez pour 15 minutes à 200°C. C'est prêt ! Dégustez à l'apéro ou avec une salade.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 193 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 0.94 g |
En moyenne, une portion de la recette "Roulés au pesto rouge" contient 193 Calories, 13 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 3 g de Protéines, 0.94 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?