Four, Plat à gratin, Papier aluminium
Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill. Lavez les poivrons, puis coupez-les en petits dés en retirant le coeur avec les pépins.
Étape 2
Coupez les oignons en fines tranches.
Étape 3
Dans un récipient, mélangez les oignons blancs, les haricots rouges, les poivrons rouges et les épices.
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tortillas.
Étape 5
Ajoutez le mélange de légumes et saupoudrez du cheddar et de l'emmental.
Étape 6
Couvrez de papier aluminium.
Étape 7
Enfournez le plat pendant 10 minutes.
Étape 8
Sortez-le après la cuisson, enlevez le papier aluminium et servez. (Optionnel : ajoutez du tabasco selon vos goûts). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 717 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Nachos veggie" contient 717 Calories, 33 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 19 g de Protéines, 13 g de Fibres.