Nachos veggie

À partager, à picorer, à tremper ou à dévorer !

Coline
Coline
9 minutesPréparation
10 minutesCuisson
717 kcalPar portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Papier aluminium

recette

Poivron rouge
Oignon nouveau

Étape 1

Préchauffez votre four en mode grill. Lavez les poivrons, puis coupez-les en petits dés en retirant le coeur avec les pépins.

Oignon nouveau

Étape 2

Coupez les oignons en fines tranches.

Oignon nouveau
Haricots rouges (cuits)
Poivron rouge
Chili (épices)

Étape 3

Dans un récipient, mélangez les oignons blancs, les haricots rouges, les poivrons rouges et les épices.

Chips de tortillas

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tortillas.

Cheddar (râpé)
Fromage râpé

Étape 5

Ajoutez le mélange de légumes et saupoudrez du cheddar et de l'emmental.

Étape 6

Couvrez de papier aluminium.

Étape 7

Enfournez le plat pendant 10 minutes.

Étape 8

Sortez-le après la cuisson, enlevez le papier aluminium et servez. (Optionnel : ajoutez du tabasco selon vos goûts). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories717 kcal
Matières grasses33 g
Glucides85 g
Protéines19 g
Fibres13 g

En moyenne, une portion de la recette "Nachos veggie" contient 717 Calories, 33 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 19 g de Protéines, 13 g de Fibres.

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Nachos veggie
Très facile