Four, Fouet, Saladier
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Si vous en avez, égrainez la gousse de vanille en la coupant en deux dans le sens de la longueur puis en glissant la lame de couteau tout en raclant les grains.
Étape 2
Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs, le sucre et les grains de vanille.
Étape 3
Ajoutez ensuite l'huile et le lait puis mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Étape 4
Ajoutez progressivement la farine et la levure à l'aide d'un tamis. Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
Étape 5
Beurrez et farinez un moule à muffins puis divisez la pâte de manière équitable dans les moules.
Étape 6
Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 7
Sortez les muffins du four puis laissez-les bien refroidir et démoulez.
Étape 8
Avant de servir, parsemez de sucre glace si vous le souhaitez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 216 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Muffins natures" contient 216 Calories, 10 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 4 g de Protéines, 1 g de Fibres.
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