Envie d'un goûter express, croustillant et gourmand ? On a ce qu'il vous faut !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Étape 2
Saupoudrez la pâte de sucre (gardez en 2/3 pincées) et répartissez-le bien en appuyant avec vos mains.
Étape 3
Roulez chaque côté de pâte de l’extérieur vers le centre. Vous pouvez mettre votre "boudin" au congélateur 5 min pour durcir la pâte afin qu'elle se coupe plus facilement avant la cuisson.
Étape 4
Découpez vos palmiers à l'aide d'un couteau.
Étape 5
Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 6
Saupoudrez les palmiers avec les pincées de sucre mises de côté et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
Étape 7
Sortez du four, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 273 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 0.92 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Palmiers" contient 273 Calories, 14 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 3 g de Protéines, 0.92 g de Fibres.
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