Merguez & légumes du soleil

Pourquoi attendre le barbecue du week-end pour manger de bonnes merguez ?

Victoire
Victoire
5 minutesPréparation
25 minutesCuisson
408 kcalPar portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Lavez vos légumes. Coupez les tomates en quartier.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en bâtonnets : coupez-les dans la longueur, une seconde fois, puis en tronçons de 10 cm environ.

Romarin (séché)

Étape 3

Sur une plaque de cuisson ajoutez les légumes, les herbes, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, mélangez et répartissez bien le tout sur la plaque.

Merguez

Étape 4

Placez ensuite les merguez sur la plaque. Piquez-les à l'aide d'une fourchette.

Étape 5

Enfournez à 240°C pendant 25 minutes jusqu'à ce que tout soit bien doré. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories408 kcal
Matières grasses33 g
Glucides16 g
Protéines17 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Merguez & légumes du soleil" contient 408 Calories, 33 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Merguez & légumes du soleil
Très facile