Merguez & légumes du soleil

110 avis

Pourquoi attendre le barbecue du week-end pour manger de bonnes merguez ?

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score C
15.3k

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

408 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Lavez vos légumes. Coupez les tomates en quartier.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en bâtonnets : coupez-les dans la longueur, une seconde fois, puis en tronçons de 10 cm environ.

Romarin (séché)

Étape 3

Sur une plaque de cuisson ajoutez les légumes, les herbes, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, mélangez et répartissez bien le tout sur la plaque.

Merguez

Étape 4

Placez ensuite les merguez sur la plaque. Piquez-les à l'aide d'une fourchette.

Étape 5

Enfournez à 240°C pendant 25 minutes jusqu'à ce que tout soit bien doré. Servez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories408 kcal
Matières grasses33 g
Glucides16 g
Protéines17 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Merguez & légumes du soleil" contient 408 Calories, 33 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
110 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Merguez & légumes du soleil