On fait le stock de vitamine D avec ce joli filet de maquereau !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans un bol, versez la sauce soja, le vinaigre et le sucre. Mélangez et ajoutez les filets de maquereaux. Laissez-les mariner pendant le temps de cuisson du riz.
Étape 2
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 3
Dans une poêle chaude, versez le contenu de la marinade et faites revenir les filets de maquereaux 2 minutes à feu vif, côté peau, en arrosant de la sauce.
Étape 4
Servez le riz avec les filets de maquereaux. Salez, poivrez et ajoutez les graines de sésame. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 527 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 0.89 g |
En moyenne, une portion de la recette "Maquereau laqué au soja" contient 527 Calories, 20 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 27 g de Protéines, 0.89 g de Fibres.
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