Cookeo, Râpe
Étape 1
Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.
Étape 2
Coupez le chorizo en petit dés et émincez l'ail. Dans le Cookeo, ajoutez le chorizo, l'ail et les noix de Saint-Jacques. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Ajoutez le maïs, la crème et continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 4
Servez, salez, poivrez, ajoutez les zestes du citron vert (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 341 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Maïs aux Saint-Jacques" contient 341 Calories, 16 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.