Maïs aux Saint-Jacques

2 avis

Le maïs comme vous ne l'avez jamais vu !

Coline
Coline
Cookeo

3 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

341 kcal

Par portion

1.1k

Ustensiles

Cookeo, Râpe

recette

Noix de Saint-Jacques

Étape 1

Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.

Chorizo (entier)
Noix de Saint-Jacques
Ail

Étape 2

Coupez le chorizo en petit dés et émincez l'ail. Dans le Cookeo, ajoutez le chorizo, l'ail et les noix de Saint-Jacques. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

Maïs (conserve)
Crème liquide

Étape 3

Ajoutez le maïs, la crème et continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Citron vert
Ciboulette

Étape 4

Servez, salez, poivrez, ajoutez les zestes du citron vert (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories341 kcal
Matières grasses16 g
Glucides31 g
Protéines20 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Maïs aux Saint-Jacques" contient 341 Calories, 16 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Maïs aux Saint-Jacques
Très facile