JOW - Recette : Maïs aux Saint-Jacques

Maïs aux Saint-Jacques

Le maïs comme vous ne l'avez jamais vu !

3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
367 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Noix de Saint-Jacques

Étape 1

Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.

Ail

Étape 2

Émincez l'ail finement.

Chorizo (entier)

Étape 3

Coupez le chorizo en petit dés.

Chorizo (entier)
Ail

Étape 4

Dans une poêle à feu vif, faites revenir le chorizo et l'ail 2 minutes.

Noix de Saint-Jacques

Étape 5

Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les revenir 2 minutes.

Maïs (conserve)
Crème liquide

Étape 6

Ajoutez le maïs, la crème et laissez mijoter à feu moyen pendant 3 minutes.

Citron vert
Ciboulette

Étape 7

Servez, salez, poivrez, ajoutez les zestes du citron vert (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories367 kcal
Matières grasses19 g
Glucides28 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Maïs aux Saint-Jacques" contient 367 Calories, 19 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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