Maïs aux Saint-Jacques

44 avis

Le maïs comme vous ne l'avez jamais vu !

Coline
Coline
5.5k

3 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

367 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Noix de Saint-Jacques

Étape 1

Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.

Ail

Étape 2

Émincez l'ail finement.

Chorizo (entier)

Étape 3

Coupez le chorizo en petit dés.

Chorizo (entier)
Ail

Étape 4

Dans une poêle à feu vif, faites revenir le chorizo et l'ail 2 minutes.

Noix de Saint-Jacques

Étape 5

Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les revenir 2 minutes.

Maïs (conserve)
Crème liquide

Étape 6

Ajoutez le maïs, la crème et laissez mijoter à feu moyen pendant 3 minutes.

Citron vert
Ciboulette

Étape 7

Servez, salez, poivrez, ajoutez les zestes du citron vert (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories367 kcal
Matières grasses19 g
Glucides28 g
Protéines20 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Maïs aux Saint-Jacques" contient 367 Calories, 19 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Maïs aux Saint-Jacques
Très facile