Légumes sautés, gingembre & cajou

Un petit plat végétarien plein de saveurs et de cajou !

Coline
Coline
7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
329 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Économe

recette

Brocoli (frais)
Carotte (frais)

Étape 1

Lavez les légumes. Épluchez puis coupez les carottes en fines rondelles 0,5 cm max. Coupez le brocoli en sommités.

Carotte (frais)
Brocoli (frais)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les légumes. Faire revenir à feu vif pendant 2 minutes puis baissez le feu et faites revenir à couvert pendant 5 minutes.

Noix de cajou
Sauce soja salée
Ail
Gingembre (frais)

Étape 3

Une fois les légumes cuits (ils doivent rester croquants), ajoutez : les noix de cajou, la sauce soja, l'ail, le gingembre râpé, 1 c. à soupe d'eau/personne (optionnel : et 1 c. à café de sucre/personne). Faites revenir 2 minutes à feu vif.

Étape 4

Servir aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories329 kcal
Matières grasses15 g
Glucides41 g
Protéines13 g
Fibres12 g

En moyenne, une portion de la recette "Légumes sautés, gingembre & cajou" contient 329 Calories, 15 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 13 g de Protéines, 12 g de Fibres.

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Légumes sautés, gingembre & cajou
Très facile