Un petit plat végétarien plein de saveurs et de cajou !
Plaques de cuisson, Poêle, Économe
Étape 1
Lavez les légumes. Épluchez puis coupez les carottes en fines rondelles 0,5 cm max. Coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les légumes. Faire revenir à feu vif pendant 2 minutes puis baissez le feu et faites revenir à couvert pendant 5 minutes.
Étape 3
Une fois les légumes cuits (ils doivent rester croquants), ajoutez : les noix de cajou, la sauce soja, l'ail, le gingembre râpé, 1 c. à soupe d'eau/personne (optionnel : et 1 c. à café de sucre/personne). Faites revenir 2 minutes à feu vif.
Étape 4
Servir aussitôt, c'est prêt !
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Calories | 329 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Légumes sautés, gingembre & cajou" contient 329 Calories, 15 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 13 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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