Un petit plat végétarien plein de saveurs & de cajou !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Économe
Étape 1
Épluchez puis coupez les carottes en fines rondelles.
Étape 2
Lavez puis coupez le broccoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 si besoin.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les légumes et faites-les revenir 2 minutes, sur sur feu vif.
Étape 4
Baissez le feu à feu moyen et ajoutez un fond d'eau dans la poêle. Couvrez, puis poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes.
Étape 5
Une fois les légumes cuits (ils doivent rester légèrement croquants), ajoutez : les noix de cajou, la sauce soja, l'ail, le gingembre râpé et 1 cuillère à café de sucre (optionnel). Mélangez, puis faites revenir le tout 2 minutes, à nouveau sur feu vif.
Étape 6
Servez les légumes sautés aussitôt, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 329 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Légumes sautés, gingembre & cajou" contient 329 Calories, 15 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 13 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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