Légumes du soleil & feta rôtis
Très facile
Victoire
Victoire

Légumes du soleil & feta rôtis

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

395 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courgette

1/2

Courgette

Feta

1/2

Feta

Tomates multicolores

200 g

Tomates multicolores

Oignon rouge

1/2

Oignon rouge

Romarin (séché)

1 pinc.

Romarin (séché)

Ustensiles

Four, Économe, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les légumes. Coupez tomates en quartiers.
  • Étape 2
    Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.
  • Étape 3
    Épluchez puis coupez les oignons en quartiers.
  • Étape 4
    Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, ajoutez les herbes, un filet d'huile d'olive et mélangez.
  • Étape 5
    Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive sur la feta, poivrez.
  • Étape 6
    Enfournez à 240°C jusqu'à ce que la feta soit bien dorée (environ 20 minutes).
  • Étape 7
    Servir aussitôt avec une salade et/ou un peu de pain pour saucer le tout, c'est prêt !