JOW - Recette : Légumes du soleil & feta rôtis

Légumes du soleil & feta rôtis

Un peu de soleil dans votre assiette ?

6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
395 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les légumes. Coupez tomates en quartiers.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.

Oignon rouge

Étape 3

Épluchez puis coupez les oignons en quartiers.

Romarin (séché)
Courgette
Tomates multicolores
Oignon rouge

Étape 4

Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, ajoutez les herbes, un filet d'huile d'olive et mélangez.

Feta

Étape 5

Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive sur la feta, poivrez.

Étape 6

Enfournez à 240°C jusqu'à ce que la feta soit bien dorée (environ 20 minutes).

Étape 7

Servir aussitôt avec une salade et/ou un peu de pain pour saucer le tout, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories395 kcal
Matières grasses30 g
Glucides16 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion contient 395 Calories, 30 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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