JOW - Recette : Légumes d'hiver rôtis

Légumes d'hiver rôtis

De beaux légumes d'hiver réchauffés au gingembre et marinés à la sauce soja !

9 minutesPréparation
60 minutesCuisson
249 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Panais
Carotte (frais)
Pomme de terre
Patate douce

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et coupez tous les légumes en rondelles.

Étape 2

Placez les légumes dans un plat.

Sauce soja salée
Gingembre (frais)

Étape 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive, la sauce soja, râpez le gingembre, salez, poivrez et mélangez.

Étape 4

Enfournez 1 heure à 180°C.

Étape 5

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories249 kcal
Matières grasses5 g
Glucides44 g
Protéines5 g

En moyenne, une portion de la recette "Légumes d'hiver rôtis" contient 249 Calories, 5 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 5 g de Protéines.

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