Légumes d'hiver rôtis

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De beaux légumes d'hiver réchauffés au gingembre et marinés à la sauce soja !

Coline
Coline
Très facile
26.5k

9 minutes

Préparation

1 heure

Cuisson

249 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Économe, Plat à gratin, Râpe

recette

Panais
Carotte (frais)
Pommes de terre
Patate douce

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et coupez tous les légumes en rondelles.* *Consultez nos tips pour cette étape

Étape 2

Placez les légumes dans un plat.

Sauce soja salée
Gingembre (frais)

Étape 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive, la sauce soja, râpez le gingembre, salez, poivrez et mélangez.

Étape 4

Enfournez 1 heure à 180°C.

Étape 5

Servez. C'est prêt !

Astuce recetteCamille C

Faites pré-cuire les légumes quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.

- Camille C, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories249 kcal
Matières grasses5 g
Glucides44 g
Protéines5 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Légumes d'hiver rôtis" contient 249 Calories, 5 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 5 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Légumes d'hiver rôtis