Huevos rotos

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C'est gourmand, c'est bon, ça sent l'Espagne, le chorizo, le paprika ...

Coline
Coline
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6 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

415 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Lavez les pommes de terres et coupez-les en larges rondelles.

Paprika

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez 5 cl d'eau par personne, 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive, le paprika et une pincée de sel. Mélangez.

Pommes de terre (primeur)

Étape 3

Ajoutez les pommes de terres et le mélange. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Chorizo (entier)

Étape 4

Coupez le chorizo en cubes.

Oignon jaune

Étape 5

Émincez l'oignon.

Chorizo (entier)
Ail
Oignon jaune

Étape 6

Ajoutez les oignons, le chorizo et l'ail râpé aux pommes de terre pour 5 minutes de cuisson à découvert.

Étape 7

N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terres accrochent.

Œuf

Étape 8

Faites 1 puits par personne dans les pommes de terres pour y ajouter délicatement les œufs.

Étape 9

Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux.

Étape 10

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories415 kcal
Matières grasses21 g
Glucides42 g
Protéines17 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Huevos rotos" contient 415 Calories, 21 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Huevos rotos
Facile