Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les pommes de terres et coupez-les en larges rondelles.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez 5 cl d'eau par personne, 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive, le paprika et une pincée de sel. Mélangez.
Étape 3
Ajoutez les pommes de terres et le mélange. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 4
Coupez le chorizo en cubes.
Étape 5
Émincez l'oignon.
Étape 6
Ajoutez les oignons, le chorizo et l'ail râpé aux pommes de terre pour 5 minutes de cuisson à découvert.
Étape 7
N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terres accrochent.
Étape 8
Faites 1 puits par personne dans les pommes de terres pour y ajouter délicatement les œufs.
Étape 9
Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux.
Étape 10
Servez. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 415 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Huevos rotos" contient 415 Calories, 21 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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