Huevos rancheros

Un déjeuner express à la mexicaine !

Coline
Coline

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

491 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tortilla (blé)

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer les tortillas 1 minute de chaque côté.

Œuf

Étape 2

Dans la même poêle, cassez les œufs au plat et faites les cuire 4 minutes

Avocat

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les avocats en tranches.

Tortilla (blé)
Œuf
Haricots rouges (cuits)
Avocat
Sauce piment (Sriracha)

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez les tortillas et garnissez-les des œufs au plat, des haricots égouttés, des tranches d'avocat et de la sauce piquante.

Coriandre (frais)

Étape 5

Ajoutez de la coriandre fraîche si vous en avez. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories491 kcal
Matières grasses29 g
Glucides34 g
Protéines19 g
Fibres12 g

En moyenne, une portion de la recette "Huevos rancheros" contient 491 Calories, 29 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 19 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Huevos rancheros
Très facile