JOW - Recette : Houmous à la coriandre

Houmous à la coriandre

Une poignée de coriandre pour une explosion de fraîcheur !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
398 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Pois chiches (cuits)
Citron jaune
Tahini
Cumin (moulu)
Coriandre (frais)
Huile d'olive

Étape 1

Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez, la coriandre et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et ajoutez un filet de jus de citron.

Étape 2

Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin et ajustez l'assaisonnement.

Étape 3

Servez le houmous avec un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de coriandre. Assaisonnez à nouveau. À déguster avec du pain ou des pitas. c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories398 kcal
Matières grasses23 g
Glucides30 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion contient 398 Calories, 23 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 14 g de Protéines.

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