Haricots verts à la sauce tomate & viande hachée

200 avis

Que faire avec des haricots? En voilà une bonne question !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score C
11.5k
Pas de
Préparation

9 minutes

Cuisson

502 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Bœuf (haché)

Étape 1

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir 5 à 6 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Salez et poivrez.

Sauce tomate (basilic)
Ail

Étape 2

Ajoutez la sauce tomate et l'ail râpé puis mélangez bien.

Haricot vert (conserve)

Étape 3

Ajoutez ensuite les haricots verts préalablement égouttés. Mélangez à nouveau puis laissez cuire à couvert 2 à 3 minutes.

Étape 4

Servez les haricots avec un peu de persil si vous en avez. C’est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories502 kcal
Matières grasses33 g
Glucides15 g
Protéines35 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts à la sauce tomate & viande hachée" contient 502 Calories, 33 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 35 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
200 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Haricots verts à la sauce tomate & viande hachée